НЗНС

Странный раскат фейерверков разбудит;
Рьяно зажгли
Пресчастливые дни.
Новые Звезды, Новые Судьбы,

Будто бы вспять возвратились они
Будто бы в прошлом война. Не забудем
Долго мы раны, что чуть заросли.
Новые Звезды, Новые Судьбы,
Новые весточки в дом принесли

Мы протоптали
Под звуки прелюдий
Эту платформу для новых побед
Новые Звезды, Новые Судьбы,
Мы примеряли
Новый корсет;

Я привыкаю. Чувства и Люди
Мне помогают узнать свою роль
Новые Звезды, Новые Судьбы,
Тостые трубы, тонкие губы,
Вечно-беспечные,
Не бесконечные
Соединяются радость и боль.


Рецензии