Осеннее

                Осень. Я снова от скуки
                Возле окна умираю.
                Даже деревья как руки
                Тянутся к вечному раю.

                Но на душе безмятежно.
                Ноченька рядом во фраке,
                Хныкает дождиком нежно -
                Улицы в глянцевом лаке.

                И на коне белокуром,
                Небо собой рассекая,
                Ветер несётся аллюром
                Искорки высекая.


Рецензии
У Вас прекрасные стихи.
Спасибо, приятно было читать.
С теплом,

Ирина Краснящих   15.02.2017 14:10     Заявить о нарушении
МЕРСИ!!!)))

Пётр Кильдинов   15.02.2017 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.