Оставь меня, надежда, я устала

Оставь меня, надежда, я устала…
Мне томно слушать мысли и дышать.
А он живет не зная как я обожала,
Обняв его, в плечо бушлат его вонючий целовать.
Как горько мне, мне сладкой стала водка,
И ночь без сна хоть день меня порядком измотал,
А вместо сна воспоминанья о колготках,
Которые на мне порвать мечтал.
Как одиноко мне…В молчание и в ссылке,
Меня он бросил …отвернулся от меня….
Ах если можно было всё ему вернуть посылкой,
Чтоб я забыла не сгорая от огня.
«Смирись уже!»- кричит душа и плачет.
Предательство…все это было лишь обман.
Он говорил что будет все иначе,
Но на душе десятка три уж новых ран…
Поэтому прошу тебя, Надежда…
Оставь меня, пусть он уходит прочь,
Уже не будет так как было прежде,
Меня убил взгляд цвета ночь.
 
Ф.И.Л.


Рецензии