как и прежде продолжаю свой путь...

как и прежде продолжаю свой путь
по кафелю босяком, из палаты в палату
всё пытаюсь убиться во всю
закидываясь новым препаратом

все чаще гуляю по раскалённым углям
но совсем не чувствую боли
посылаю, всех и каждого, к чертям
жаль, забыться совсем всё не хватает воли

да, я сошла с ума
глупо задавать мне такие вопросы
я так хотела! решила сама!
идите к черту, вы и ваши допросы…

мне сочувствие ваше совсем не нужно
знаю, сама во всем виновата
только, жаль, вам понять не дано
почему в этом теле мне чуть тесновато


Рецензии