Опять весна...

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2014/12/25/3657

~ * ~

Л ю б о в ь  и  жизнь, она к тебе вернётся,
Вернётся песней света и тоски...
Печалью лёгкой в сердце отзовётся -
Касаньем прошлого, теплом руки.

Неважно утро будет или вечер,
Неважно что твой пуст сейчас блокнот,
Она вернётся, вновь к тебе вернётся -
Судьбы свершится вечный поворот...

Приворожила пульсом, отрешилась,
Потом улыбкой лёгкой завлекла,
И что-то в жизни важное случилось,
И в сердце зацвела опять весна...

Пусть всё вернётся, всё опять вернётся -
Твой т а н е ц ветра, твой осенний блюз,
Пускай она руки твоей коснётся,
И пусть уйдёт твоя слепая грусть.

Бокал твой пуст. В душе кружат снежинки,
Но хочется весны, л ю б в и,  тепла...
А вьюга снова завела пластинку -
Была л ю б о в ь,  она в душе жива...

Ты прогони из сердца снежный холод,
Пусть сердце чистым будет до конца.
Один на свете есть сердечный голод -
Не разлучить любимые сердца!


Рецензии
Ирина , замечательные , полные надежд стихи!..
Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО вернётся!!!
С теплом ,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   26.12.2014 12:46     Заявить о нарушении
Сергей, всё обязательно вернётся...
Надо будет загадать под Новый год желание - чтобы всё вернулось!
А если не вернётся, значит оно задержалось в пути...
С теплом!

Ирина Лепкова   26.12.2014 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.