Новый год как никогда

Устрой мне Новый год как никогда!
Хочу я оливьешек самых вкусных
Чтоб елка самая пушистая была
Без елочных игрушек тусклых

Устрой мне Новый год как никогда!
Позволь услышать тост твой самый лучший
Чтобы шампанское было не вода
А пузырьки его ядрены и колючи

Устрой мне Новый год как никогда!
Споем хиты, какие только знаем
Запустим фейерверки у двора
Такие, что соседей испугаем

Устрой мне Новый год как никогда!
Признайся ты в любви мне по-испански!
Ведь после пузырьков кружится голова
Так будем же чудить по-хулигански!

Устрой мне Новый год как никогда!
Семью, друзей мы соберем под крышей
И пусть  они горланят, как всегда
Не часто в жизни нашей их я слышу

Устрой мне Новый год как никогда!
Билет фальшивый подари мне на Мальдивы
Ведь это моя давняя мечта
Хоть в Новый год себя почувствую счастливой

Устрой мне Новый год как никогда!
На утро обними меня за плечи
И мчаться вновь вперед года
От нашей первой новогодней встречи.


Рецензии