Отцу и дядьке

Прошлого стыдятся только скоты,
Убили, порвали – сидели, сидят…
Я думаю, что ничего не решили суды,
Лохи, по-прежнему, на тела свои колят.

Срок – как пол молодости пацана
Убить, а лучше спрятать.
Жаль, что на бабах не стерлась цена,
Жаль, что пацаны стали на коленочки падать.

И жаль, что стали колоть звезды,
Когда срок так не велик.
Мой дядька уродовал глупые пе*ды,
Действительно сидел мой самарский старик…
2014


Рецензии