Пламя колдует на старых дровах...

Пламя колдует на старых дровах,
Хочет согреть, только это впустую.
Смёрзлась душа, мой сынок в небесах,
Я по сыночку истошно тоскую.

Пламя костра обнимает дрова,
Мне же сыночка уже не обнять,
Не заглянуть в голубые глаза,
Сердце сковала потери печать.

Пламя колдует на старых дровах,
Здесь тишина до поры притаилась.
Сын столько лет уж в седых небесах,
Я же в тоске по нему растворилась.


Пламя колдует на старых дровах,
Сын мой, Витюша в седых небесах...


Рецензии