Вся жизнь

Вся жизнь это поиск гармонии
Не с миром, с самою собой.
Прошу у Всевышнего молнии,
А Он мне – рассвет голубой.

И чувствую я, бесталанная, -
Хоть что-то на свете могу…
Забота Небес многогранная
Всегда на моём берегу.

Вся жизнь - это поиски Истины.
Кричу: белый свет, погоди!
И слышу как бьётся неистово
Мой пыл у Христа на груди.

И надо бы только прислушаться,
Закрыв на минутку глаза,
Как замки воздушные рушатся
И пахнет озоном гроза.


Рецензии