Я позвоню тебе в первый снег

Я позвоню тебе в первый снег
И мы вдвоем пойдем гулять.
Все белым бело вокруг, как во сне
В сказке так не описать.

Я возьму твою ладонь
В шестнадцать, может быть и грех...
Я целовать тебя хочу
В этот чудный первый снег.

Я возьму тебя на руки
И пронесу все двести лет.
Чтоб не чувствовать разлуки
Как растает первый снег.

В сердце заострились муки,
Время совершает бег.
Телефон свой бери в руки,
Возьми трубку в первый снег !

25 Декабря 2014   15:45


Рецензии
Ах, молодость,молодость. Когда любишь- ничего не грех, а уж взять за руку просто необходимо.

Наталья Грандэ   25.06.2017 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.