Звезда

               
Зал замирает, сдерживая чувства,
Ждет с нетерпеньем появление звезды.
Сейчас начнется праздник для искусства,
Волшебный праздник светлой красоты.

Вновь голос зазвучит, проникнет в сердце
И равнодушным не оставит никого.
Не просто спеть, прожить на сцене песню,
И чувства передать, важней всего!

И все встают, аплодисменты в зале,
Цветов не сосчитаешь, как всегда,
Но снова все с волненьем замирают,
Поет на бис для зрителей звезда.
                07.09.2007г.


Рецензии