Стих 125. Ноябрь Лютый и Антихрист...

Ноябрь Лютый и Антихрист
Явится низринутый Денница
В земле российской воцарится
Паника спешит в Иерусалим
Он сам и жаждущие с ним
Вселенский Трон и Власть
На мир готовится напасть.

 Август 1999 г.


Рецензии