Пролетают Секунды...

Пролетают Секунды,
За ними Года –
Пережитые Будни
Ушли в Никуда ...

И снова и снова
Летят всё Туда
Секунды, Минуты, Часы
И другие Года ...

Летят и летят,
Унося за Собой,
Всё в Жизни прожитое,
Что зовём мы Судьбой ...

Сомненья.., Решенья..,
Полёты и Взлёт..,
Подъём и Паденья...
А,..., может, наоборот ???

Где «Да», а где «Нет» ?
Быть может «нет», потом «Да» ?
Что в Жизнь мы свою
Приносим тогда ?

Года улетают ...
А мы ???????
Остаёмся ???
С чем ?.. Где ?.. и Когда ???

И что за Событья
Увели нас 
В Никуда ???
Тогда ..!.

Какие Друзья не прошли
К Нам в «Сюда» и в «Сейчас» ?
Какие Враги
Друзьями стали для нас ?

Что важно для Жизни ?
И бьёт какой Час ?
И как эта « важность »
Ломает всех нас ?

А где Вдохновенье ?
Осталось в Пути ...
Но Опыт ....
С годами мудрее
Становимся мы !

Вопросов всех много ...
Ответ лишь один
Находим мы все, заглянув
В Душевный Свой Мир !

И если там - Радость
Плюс Свет и Любовь,
Тогда все вопросы
Из Жизни не в счёт !

Не в Счёт все Сомненья,
И всё – всё – всё – всё ...
Оставь Вдохновенье ,
И дальше вперёд !
В Свой Полёт !

Вот и всё !


             17.10.2013


Фото из инета (?)


Рецензии