Мне б поспорить с судьбой

Мне б поспорить с судьбой,
В белый снег превратиться,
Чтобы этой зимой,
Вдруг с тобой очутиться!
Я бы нежной снежинкой ,
Обнимала тебя,
И  в уста целовала,
Очень сильно любя.
…Все начать бы сначала,
Под дыханье зимы,
Нас метель бы качала,
И не нужно весны…


Рецензии