Безответная любовь

Только дружбу ты мне предлагала,
От тебя я её не хотел,
К сожалению  времени мало,
Сделать многого я не успел...

Не успел я во всём разобраться,
И теперь моё сердце в крови,
Я готов каждый миг признаваться,
О своей безответной любви...

Не могу я глаза твои видеть,
Не могу прикоснуться любя,
Потому что родная, отныне,
Ты как будто фантом для меня...


Рецензии