Чувствуешь?..

                (Все персонажи - вымышленные)



Готов на все жертвы Любви?
Вперед идешь, не глядя за плечо?
Это Весна бурлит в крови,
Это бегство от начала начал...
Бежишь навстречу жертвам Любви,
Лишь бы от тока крови не уцелеть?..
Вот уж огонь бушует в крови,
Это Судьба пришла в твою клеть.
Чувствуешь - тянут жертвы Любви?
Чувствуешь - буйство родных кровей?
Это Судьба на счастье дарИт,
Это Судьбы нераскаянный вой...
Чувствуешь - бегство к Любви началось?
Чувствуешь - сердца огненный плач?
Это звон сердца - так повелось,
Это пришел за мною палач...


Рецензии