Пустота

В мрачной мгле пустых окон
Ходит где-то рядом
Тот, кто был с тобой знаком,
Провожая взглядом.
По пустым по дворам -
Здесь играли дети,
Но увы лишь тишина теперь за всё в ответе.
В темноте от грязных луж
Плавится дорога.
Нет меня и нет тебя,
Никого другого,
Нету жизни на земле,
Да и нет планеты.
Кто-то воет за стеной
Это черный ветер.
За окном уже рассвет,
Воздух утренний дрожал.
Кто мне даст один ответ -
Что за гад ее нажал?


Рецензии