Как зовут твою грусть?

      _
Как зовут твою грусть?   
В чем причина ее?
Расскажи мне прошу...
Расскажи обо всем.

Ничего не тая
Все поведай о ней,
Чтобы стало душе
Чуть полегче твоей.

Расскажи, и тогда...
Может быть все пройдет!
Грусть отступит и путь
Вновь к тебе не найдет.
                03.10.04


Рецензии