Ссылка

Нажарю я картошечку с сырцой
А на сердце боль и холод полосой
Все минуты, словно фишки, в домино
И смотрю я, сквозь разбитое, окно.

Вот тебе и драгоценная та, сталь
Зародилась в России нынче, тварь
И живёт себе, потешится, не дохнет
А святой народ, гниёт и сохнет.

По субботам норовит и не в дверь
По углам, скребёт крыса, зверь
Вот забросила, судьба дуга
А по стенам, тараканьи бега.

Я и правду и не правду, стал бояться
Были б зубы как у волка, стал кусаться
Жили, верили, любили , нету толка
Жить в России не дают, убивают, словно волка.

Вокруг стадо, быдлота, борзата, и долгота
А система, словно в вене, грязная игла
Паразиты с паразитами грызутся
И успешно размножаются, как змеи вьются.

Я жалею, я болею, я молюсь!
Проклинаю Николая, за оставленную Русь
Проклинаю, ненавижу палачей!
Истребляющих и женщин и детей.

Проклинаю демократов, перестройку!
Разрушителей страны, превратившие страну в помойку,
Беглецов , лгунов и лицемеров
И психически больных, миллиардеров.

Нажарю я картошечку, с сырцой
А на сердце боль и холод, полосой
Все минуты, словно фишки в домино
И смотрю я, сквозь разбитое окно.

                13.11.2014

фотография из интернета. яндекс.ру


Рецензии