про секс и культуру

Секс - культуре не помеха... даже если - ради смеха... секс - полезен просто так... даже утром, натощак... он полезен и в обед... плох обед, коль секса нет... нагоняет аппетит... боль любую победит... а ешшо ,конешно, нужен... секс, когда подходит ужин... после ужина он нужен... ужин с сексом очень дружен... ой, забыл я про культуру... сексом я увлёкся сдуру... секс с культурой тоже дружен... он любой культуре нужен... русской, западной, китайской... ну и секс-продажной, тайской... вот к примеру, скажем - геи... они ею прям владеют... прут, культуру они в массы... в этом они прямо - ассы... прут и спереди и сзади... не нужны им, кстати, ****и... а, культуре - ****и кстати... нет! культуры без кровати... хоть ты в Питере, хоть - где... о-очень хочется к п•••е... так, культурно приложиться... очень надобно блудница... и кровать нужна то ж очень... если сексом озабочен... вот опять и без затей... я скатился до ****ей... про культуру ж наша речь... но, не надо меня сечь... хоть с культурой... хоть и без... но попутал меня бес... очень я люблю ****ей... с смаком, с страстью, без затей... о, забыл я про гандоны... тут мы точно не пижоны... покупаем впрок мы, да!!! ведь гандон, он как вода... нужен всюду и всегда!!! если рядом есть - п•••а... всё, кончаю я трындеть... уж пора кого б раздеть...)))


Рецензии