Когда мы рядом...

Когда мы рядом,
Мы любви не замечаем.
Когда на расстоянии,
Мы скучаем.
Но лишь тогда мы замечаем,
Когда не видим глаз родных,
Что любим их.
Порою время бежит,
И нам уже не верят.
Как жаль, мы поздно понимаем,
Что любим тех кого теряем.


2009


Рецензии