Туман

          

Ты можешь пол за мной помыть, я ухожу
Опять по жизни я один, круги кружу
Средь бесконечности болот, опять туман
Скелеты сосен, миражи и ты..... обман

Качнула маятник судьба, и зыбок пол.
Нет, не напрасно это все. Не зря ушел.
Среди багульника и мха, пропала твердь
И у болота есть конец, уж ты поверь


Но время свой протопчет путь. Уйдет туман
И свежий ветер унесет, болот дурман
И солнце светлое взойдет, очертит круг
Так в нашей жизни повелось, ты мне не друг!

Ну не смогу я никогда, с тобой дружить
И вязнут ноги средь болот, и жить, не жить
И другом не смогу назвать. Зачем нам ложь?
Люблю, но знаю, все равно, в туман уйдешь.


Рецензии
Ты честен с собой и другими,
(А та, что уйдёт в неизвестность)
Ты просто забудь её имя,
И маятник встанет на место!

С теплом,

Наталья Страна   19.02.2015 14:04     Заявить о нарушении
Замечательно. Коротко и ясно. Спасибо.

Станислав Мамай   19.02.2015 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.