Моя цель - в обретении душевного покоя

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Большинством  людей  руководят  и  верховодят   Амбиции  Самовлюблённого  Эго.
Нарцистическое Самолюбование  изыскивает  повод  доказать  превосходство и вес,
Утвердить собственную правоту,  превосходящую размеры  необъятной выси - неба.
Искры  противоречий иль конфликтов  вмиг  воспламеняет  интриган - лукавый бес.
Не затеваю  бесполезный спор,  если возражатель-оппонент  миллионы раз  не прав.
Признав  абсолютную "правоту" противника,  предотвращаю  вспышки конфликтов.
Не пытаюсь  переубеждать  упрямца;  не поддаётся  дрессировке  норовистый  нрав.
И в мой адрес  не сыплются  обиды-оскорбления  из рога низкосортных инстинктов.
Моя  цель  не  в доказательстве  личной  правоты,  а  в обретении  душевного  покоя.
Иные  убеждённость  и  поведение  других людей - не повод  для обид  и  огорчения.
Во избежание обид применяю аффирмации.  Благотворность  позитивного настроя –
Есть  стопроцентная гарантия  оградить себя  от душевного  страдания или мучения.
Душевное  спокойствие  я  сохраняю,  поскольку  я  –  хозяйка  собственных  чувств.
Не взирая на происходящее вокруг,прибываю в радостном настрое ликующего духа.
Навеки  рассталась  с  зелёной  тоской,  проникнув  в  Обитель  Изящных  Искусств.
Изречённой благородной максимой  ласкаю восприятия  чуткого изысканного слуха.


Рецензии