Парадокс

Окунуться в встречу с Годом...-
вехой обозначить путь...
Странная у нас природа-
ждём чудес -"когда-нибудь...".
И решает всё " правитель"...-
Мы- все...- овцы в Бытие...
О!Всевышний! Ты наш мститель,..-
где Любовь...- в веретене...

25.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии
Знаю точно кто наш мститель,
Он хотел как лучше, но,
Прокололся наш правитель,
И отправил всех в гавно...

Старший Рулевой   25.12.2014 17:07     Заявить о нарушении