2. Вербальная Магия - продолжение - Шлюшка и Педик

Волшебные Мысли Тряпичной Куклы с фарфоровой головкой и человеческим лицом.
2. Вербальная Магия (продолжение) - Шлюшка и Педик

- Ммм, весело тебе...

- Ну, да. Жизнь в целом прекрасна! А что, разве что-то не так?

- Да так...

- "Хорошо" праздники отметила? ;)

- "Очень". =\

- Что такое? - Праздник же! Расскажи, как ты встретила Новый Год?

- Я встречала его одна.

- ... ??? Как так?

- А вот так...

================================

В разговоре не фигурировало, о каком НГ речь...

Намёк понятен? ;) - Ясно, как прошлое станет будущим?

Что напророчишь, то и случится!

Скажешь: "Я ему не нужна!"... так было, и так будет.
Скажешь: "Я ею болею!"... и так стало.
Скажешь: "Он меня бросил"... и так было, и так будет.
Скажешь: "Я схожу от неё с ума!"... За Вами уже выехали!

А ещё не даром говорят: "как встретишь НГ, так его и проведёшь."
И так вот: "Все хотят хорошо проводить время. Но Время не проведёшь!"

Карма - такая карма.

Бросил тебя один муж - бросит и другой. Расстался с одной женой - расстанешься с другой. И так - пока не надоест. А надоест - умрёшь. И ещё раз родишься... с той же задачей! - Ищи выход из сансары!

А ещё важно успеть это всё своевременно понять.

А то и Новый Год опять на смарку, и жена с другим...

Встречайте Новый Год и проведите его, проживите его с теми, кого любите!

/25/12/2014

П.с.: Про "выехали" я, конечно, пошутил. Ангелы не ездят, а летают.

П.п.с.: В дневнике записать:
Позвонить/написать/встретиться с бывшими и сказать им, что было не так в ваших отношениях, что оба были неправы,... что, если по-честному, всё равно любишь. И даже не потому, что оставил другому часть себя, а просто потому что был счастлив вместе... Есть вечные ценности.


Рецензии