Христос рождается в теченьи двух недель

Христос рождается в теченьи двух недель:

Так практика церковная велела,

Единобразием давно уж отболела

Среди лавины христианских дел.

Все празднуют рождение Христа,

Он в яслях в добиблейской колыбели,

И птицы о рождении пропели 

Того, кто жил, распят, сошёл с креста.

 

Там впереди обычный путь в начале,

Но празднуем сегодня Рождество

Того, которому во след плевали,

А позже посчитали Божеством!
               


Рецензии