***

...боль волною накатила...и со дна подняла муть...ухватила и скрутила(ни вдохнуть,ни выдохнуть)...липким пОтом окатила("на испуг",меня,взялА)...раны,мои,бередила...ворошила и рвалА...но под утро отпустила,со всех ног сорвавшись вдруг...где-то что-то позабыла...или стало недосуг...


Рецензии