На злобу дня...

   ОЙ !!! Нашей школе "повезло" опять...
   Раз, физрукОм...Макаров, сумел стать!!!
   Образованье,явно,здесь, "хромает"...
   Он, ЭТИКИ... учителя....не знает!!!
   А-психология ученика и,вовсе, ум...за "облака"...
   Недосягаема! БезУмно... далекА!
   Похоже,нИкакую этику...не знает,
   Везде,во всём промашки...допускает.
   Он требует себе,лишь,подчиненья...
   Есть, выйти, надобность? Нельзя!!!
   Испытывай...мученья...
   "Учителю", такому,самомУ-
   Нужны...нравоученья...
   А,лучше,запереть его, на сутки,в классе,
   Чтоб спать не мог(мечтал.... об унитазе),
   Тогда,возможно,и поймёт учеников,
   А,если,нет,из школы - ВОН !!! Без слов!


Рецензии
Везде и всюду есть дилеммы, -
Уволить физрука и нет проблемы...

Михаил Крупенькин   20.02.2015 17:59     Заявить о нарушении
Рука "мохнатая" есть у негО...Увы,тут ни этики не образования не нужно,будет работать и без мозгов.К сожалению.Спасибо,за отклик.

Екимова Кононова Валентина   20.02.2015 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.