С тобой!!!

С ТОБОЙ!!!


С тобой, мы встретили зарю.
В лучах рассвета, дав согласье!
Ты, мне ответила, люблю,
И поцелуй, дарила страстный!

Так к нам судьба, к двоим пришла,
И дала счастье, понемногу!
С собой дорога позвала,
И, мы пошли с родною в ногу!

Как хорошо, когда влюблён,
Когда любовь, бежит по венам!
И видишь только, Райский сон,
Слова ты молвишь нет изменам!

С любимой, в облаках летим,
Приняв, блаженство на дорогу!
Любви хотели и хотим,
Конечно много, и от Бога!

 
                HERR LWOW!!!


Рецензии