***

Ты была мой спутницей верной.
Долго –долго…
Я делил с тобой грусть.

Заполняла ты пустоты мои.
В ожидании.
По - утру пили кофе вдвоем.

Я вдыхал твой запах…
Заполняла легкие мои ты…
По ночам на балконе стоял.

Смотрел на окна горящие,
Понимая все смыслы возможные,
Находя себя иногда.

Я любил тебя сильно…
Ты была со мной рядом в дороге,
Делила похмелья мои на двоих.

Я за все эти годы к тебе, знаешь, привык.
Ты во мне свои корни пустила….
Я думал, вместе будем навсегда…
Но, я ошибся …
Однажды осознал,
Что лучше будет без тебя….

Я отвыкал от тебя с трудом…
Ненавидя весь мир и людей…
Меня ломало будто спички….

Тебя я вспоминал и день и ночь….
Все, то, что пережили мы вдвоем.
Но, справился с собою тем не менее.

Прощай…
Теперь я живу без тебя….
Все!!! Я бросил курить….
25.12.2014


Рецензии