Бьют часы!

         
Бьют часы, все вокруг замирает,
Приближается Новый год.
И никто в целом свете не знает
Что с собою он нам принесет.

Будет праздник, улыбки веселье,
От хрустальных бокалов звон.
Пусть никто загрустить не посмеет,
Пусть мы все позабудем про сон!

А сейчас, бьют куранты покуда,
Мы гадаем, что завтра нас ждет,
И как в детстве предчувствуя чудо,
С нетерпением ждем Новый год!
                декабрь 2010г.


Рецензии