Я презираю..

Я презираю морали,
Я презираю людей..

И оттого призываю..
Рвать друг друга,во славу царей..

Во славу царей и отечества,
Во славу резных куполов..

Здесь нет никакого ребячества,
Здесь убили твоих праотцов..

Ведь любимые царь и отечество
Отреклись уж давно от тебя,

Оттого призываю к ребячеству,чтоб отечество это сгнило.


Рецензии