Я помню чудные мгновенья...

Я помню чудные мгновенья...
Ты помнишь их, как помню я?
Дарила ты мне вдохновенье,
Писал лишь только для тебя.

Я помню дивные минуты...
Секунды встреч, года разлуки;
Рисуя в памяти маршруты,
Пытаюсь спрятаться от скуки.

Я помню славные моменты...
Все те дворы, наши качели;
Воздвиг тебе бы монументы,
С тобой так много не успели.

Я помню каждый счастья миг...
С тобой когда-то проведённый;
Вот только лишь - остался крик,
Роман совсем не завершённый.

Я помню сладость упоенья...
Мне на забыть никак тебя;
Все эти чудные мгновенья...
Ты помнишь их, как помню я?

© Шевченко М.Р.


Рецензии