Сон

Эта ночь мне дала надежду,
В эту ночь мне приснилась ты,
Я ласкал тебя очень нежно,
И тебе я дарил цветы...

Этой самой волшебной ночью,
Исполнялись мои мечты,
Я люблю тебя сильно очень,
В эту ночь мне приснилась ты!

Обнимал я тебя за плечи,
И смотрел на твои черты,
Я был счастлив в тот теплый вечер,
В эту ночь мне приснилась ты...

Жаль, что я тебе не приснился,
И не видел твои я сны,
Очень сильно в тебя влюбился,
В эту ночь мне приснилась ты!!!


Рецензии
Какая красота, когда влюбляешься так чисто! Потом стираются все чувства. Не чувствуешь так остро ни любовь, ни красоту. Одни обиды чувствуешь еще острей, чем прежде...

Галина Чиореску   16.01.2015 13:41     Заявить о нарушении