Не сумели

На сердце вновь моём печаль,
В душе лишь боль, ненастье;
И снова грустных нот рояль,
Играет, помня наше счастье...

На сердце вновь моём Февраль,
И воют вьюги и метели;
Любовь ушла, остыла - жаль...
Весну сберечь мы не сумели.

© Шевченко М.Р.


Рецензии