Время

Я слышу ты зовёшь меня сквозь время
Сквозь канувшее время прошлой жизни
Я рада повернуть назад то время
Чтоб быть с тобой счастливой в этой жизни

Я скоро приду
Дождись меня
Я однажды приду чтоб любить тебя
Не отдавай никому наше время
Не посвящай никому своё сердце

Я рада отпустить тебя но время
Мешает ходу правильных событий
Моя любовь ушла сквозь злое время
Душа моя осталась в прошлой жизни

Я не скоро приду
Дождись меня
Я однажды приду чтоб любить тебя
Не отдавай никому наше время
Не посвящай никому своё сердце


Рецензии