1885. Кошка для показа

Кошка для показа
Деток снаряжала.
Кошка для показа
Долго их лизала.

Ими так довольна,
Шубки - белый цвет!
С ними ей привольно,
Стелют белый плед!

Славные красотки,
Их аж ровно три!
Все они блондинки,
Полуночницы!

Лишь один братишка,
Но такой чудак!
Он большой трусишка,
Жалко, что слабак!

Кошка и котята
Цвет белый прославляли.
Стоя у камина,
Счастья всем желали!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии