Моя мечта

Моя мечта - проснуться рано утром,
Открыть глаза, понять, что я не сплю.
Как в детстве, с наивным моим взглядом,
Увидеть все, по чем сейчас грущу.

Моя мечта - в той речке искупаться,
Куда по детству ходили с детворой.
По тем лугам красивым прогуляться,
Куда душа ведет меня порой.

Моя мечта немного не понятна,
Не вмочь былое нам уже вернуть,
Но мысль та, до боли мне приятна,
Что хоть во сне в мечту смогу шагнуть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.