Подгоняемый страсти волной

Подгоняемый страсти волной,
Приплыву я вечерней порою.
И безбрежный простор вековой,
Вспыхнет звёздами над головою,

Словно россыпи радости слёз.
Приближаем с тобой нашу встречу.
Я приплыл из фантазий и грёз,
Я услышал тебя в этот вечер.

Ты молилась, ты просто ждала,
Я молился, чтоб путь не был долгим.
Ты меня у судьбы отняла,
Не позволила жить одиноким.

И смотрела ты взглядом таким,
Как влюблённая женщина смотрит.
Я не стал, ты же видишь, другим,
Эти руки, они тебя помнят.

Все изгибы крутых виражей,
И волос золотистую прелесть.
Нету места на теле уже,
Где бы мне побывать не хотелось.

Прикасаюсь я к коже чуть-чуть,
Я тебя, я себя открываю...
И с тобой, прямо в бездну лечу.
И в полёте восторг ощущаю!



    *   *   *


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СТИХ!!!
-Прикасаюсь я к коже чуть-чуть,
-Я тебя, я себя открываю...
-И с тобой, прямо в бездну лечу.
-И в полёте восторг ощущаю!
Каждая строчка поёт о любви и жажде встречи! Очень вдохновенно и поэтично, чувственно и романтично!!! Молодец, Саша, чудесное творение! Самые тёплые пожелания!!!

Валентина Штепа   26.12.2014 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина! Рад, что поравилось стихотворение!

Колмаков Александр   26.12.2014 05:36   Заявить о нарушении