Моим однополчанам

 МОИМ   ОДНОПОЛЧАНАМ
               
   Афганцы мы с тобой,однополчане!
   Друг друга не забыли мы за это время.
   Кого уж нет-помянем мы молчаньем,
   А те,кто встретились, ничуть не постарели!
   
   И память с нами говорит о прошлом,
   И оживают в нас прошедшие событья.
   Как будто,на экране на киношном,
   Мы смотрим фильмы из давнишнего небытия!
   
   И мы Афган с друзьями вспоминам,
   Дни ратные,что провели с тобой мы рядом.
   И встретиться еще не раз мечтаем
   Под нашим гордым и непобедимым флагом!
   
   Мне так хотелось с вами повидаться!
   Я  встрече вашей рад,мои однополчане!
   И буду рад  со всеми повстречаться.
   Ведь вместе с вами я Афганомв душу ранен!
   
   Сергиенко А. 2014


Рецензии
Теперь уже нет вас пославшей страны
Но в душах ребят тех-раны видны.

с уважением!

Владимир Павлов 6   25.12.2014 17:07     Заявить о нарушении