луннае

луны сверкает
новогодний шар
все пути клошара
привели в ашан

нашару

луна висит и качается
не надо отчаиваться

луна сверкает
давно смеркает

совсем померкло

луна на небе бухнет
вот-вот рванёт и
рухххнет
и лампа гаснет или тухнет
то не горит
и шёлковое сердце не
пылает и не болит

луна испорченная линза
луна ждёт своего принца
луна не сфера а призма

луны горит в небе призма
х..вый признак

луны рыбий глаз
смотрит на нас
а сказать не умеет

луна чехонь провесная

луна провесная шемая

луны на небе свет погас
луна испустила дух
подтравила газ

луна выложила солнца
белфи


Рецензии