Давай представим

Давай представим на минутку,
Что очень близко я и ты.
Давай представим эти сутки
Днем нашей сладостной мечты.

Давай обнимемся с тобою,
Я поцелую тебя крепко,
И в этот космос с головою
Нырнем вдвоем мы, словно в реку.

И будут крики, будут стоны,
Вскипит вся страсть, что в нас живет,
Вскипят уснувшие гормоны,
И поцелуем занят рот.

Я укушу тебя небрежно,
А ты поставишь мне засос.
Потом обнимемся мы нежно.
Навсегда вместе? Не вопрос.

Давай мы это все представим,
И это будет наш секрет.
И всех в неведении оставим
О встрече нашей меж планет.


Рецензии