любительнице тату и трамваев

Хочу, трамвай забить я - синий) ну, что б реально, как - живой) боюсь, лишь только то, что спать мой милый) уж не захочет более со мной) ведь я туда его забью, ребята) куда не вхож был ни один трамвай) а если он мне скажет - пожалей себя ты) ему отвечу гордо я - гудбай!)


Рецензии