Будь здоров!

                Н. Чувилину

С  Юбилеем  Николая
Поздравляем!
              Дорогой,
Отложи дела в сторонку,
Приходи быстрей домой;
Поцелуй жену,
              собачке
Спинку нежно почеши,
Суеты мирской вериги
Сразу свалятся с души.

На столе уже накрыто,
А на годы не смотри,
Борода на шесть с пятёркой,
Сам моложе раза в три.

Выпить за здоровье друга,
Мужа, папы в радость нам,
Ну а ты за нас закусишь;
С зельем просто – всё гостям.

Дорожа твоим здоровьем,
Грех взваливши на себя,
С изумрудным змием сами
Разберёмся без тебя.

Увертюра отзвучала,
Дальше следует вокал:
- За твое здоровье, Коля,
  Поднимаем свой бокал;
  Ты живи лет двести, милый,
  На правительство наплюй,
  Мы покажем им, поганцам,
  Закалённый жизнью … кукиш.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.