Тепло прикосновенья

Моё к тебе прикосновенье,
Дарует силы, что бы жить...
И страсти нежное влеченье,
Вселит уверенность парить.

Тебя по прежнему любить -
Такое принял я решенье;
Моя мечта - с тобою быть,
Даря тепло прикосновенья...

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии