Табак и вино

Сине-черное в бокале вино...
Я. Опускаюсь. На дно.
Табачный дым разум пленит,
Я не знаю, кто победит...

Дым. Осколки. Разлито вино!
Бокалы пропали, испиты давно...
Неужели настал тот самый конец?
Неужели пришел жизни венец?

Нашлись бокалы - разбиты они!
Их не склеить ложью любви...
Винные лужи. Осколки. Табак.
Ты пропал, наивный чудак!

Крест. Осколки. Табак и вино.
Жизнь, как спичка, сгорела давно.
Дым. Осколки. Разлито вино!
Я! Опустился. На дно.


Рецензии