1884. Все собачки дружно

Все собачки дружно
За обед принялись.
Все собачки дружно
За собой убрались.

Их всего четыре,
Но порядок любят.
Их всего четыре,
Лаем всех разбудят!

Резво-шаловливые,
Но с хозяйкой дружат!
С детства длинноухие
Верно людям служат!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии