Все мы верим в чудо, верим в сказки!

Все мы верим в чудо, верим в сказки,
И что сказка вдруг произойдет.
Все готовим мы костюмы, дождик, маски,
Чтобы весело встретить Новый год!

Все хотим мы праздника, веселья,
И веселье стороной не обойдет.
И праздник нас закружит каруселью,
И постучится в двери Новый год!

Все хотим мы стать чуть-чуть счастливее,
И верим - счастье мимо не пройдет.
Хотим быть влюбленными, любимыми,
И ждем с надеждой все мы Новый год!

Все хотим мы праздника веселого,
И к празднику готовится народ.
Все хотим мы, все чего-то нового
И с верою ждем мы Новый год!

Все хотим мы исполнения желаний,
И верим - они исполнятся вот-вот.
Ведь праздник - это время ожиданий,
А время светлых ожиданий - Новый год!

Все мы ждем шампанского, курантов,
Веселых песен и улыбок хоровод.
Дед Мороза, Снегурку, музыкантов
Друзей и близких ждем мы в Новый год!

Все мы ждем фейверков и салютов,
И верим - чудо все же к нам придет.
И верим, что у нас все будет круто,
И удачу принесет нам Новый год!

Все мы ждем конфет и мандаринов,
И каждый речи президента ждет.
Он каждого поздравит гражданина
Каждого поздравит в Новый год!

Так пусть же будут радость и улыбки,
И много доброго нам праздник принесет.
И будем мы в оркестре первой скрипкой,
И счастливым будет Новый год!

Юрий Тарасов.


Рецензии