Причастие

Причащаются люди в церкви
И целуют у Чаши край,
Им Светило Любви не меркнет,
Где есть Бог - там есть вечный рай.

Благодатью святой покрывает
Чистый, ласковый, яркий свет,
Нам Господь все грехи прощает,
Выше Крови Христовой нет.

Затрепещет душа в восторге,
Тело Божье и Кровь вкусив,
Тает сердце, всю грязь отторгнув,
И ликует, что Бог простил!

2008 г.


Рецензии