о бедном солдате... взгруснули немножко...

С чего начать же свой рассказ,
Я  даже и не знаю…
Ну что «бухнули» сорок раз,
Конечно, привираю!

Всё как обычно стол, »братва»
Вино рекою – льётся,
А утром с болью голова,
И сердце гулко бьётся!!!

Вдруг кто - то спросит, а где» мамон»?
 Какой «мамон»? »мамон» пагоны носит!
А вся знакомая «братва»
Здесь «друга-SEMA» квасит!

Взгрустнёт «братва», махнёт рукой,
И выпьет по «стакашку»
А если б, был бы здесь» мамон»
  Он выпил бы «баклажку»

Служи наш друг, Андрей Мамон!
Служи на высшей ноте!!!
И вспоминай свою «братву»
Как будешь пить ты в роте!!!


Рецензии